AVISO DE PRIVACIDAD DE GLICOSEG, S.A. de C.V.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Fecha de Vigencia: 1 de mayo, 2015

El siguiente aviso de privacidad tiene como finalidad informarle acerca de los datos personales que serán recabados y sometidos a tratamiento, incluyendo los datos personales sensibles y cumpliendo en todo momento con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su reglamento, los lineamientos de aviso de privacidad y demás disposiciones legales aplicables (en lo sucesivo “legislación aplicable”).

Glicoseg, S.A. de C.V. (en adelante se denominará como “Glico”), en adelante se denominará como “GLICO”,  con domicilio en Insurgentes Sur no. 800, Piso 8, Colonia Del Valle, Código Postal 03100, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, adquiere la calidad de responsable de recabar, tratar y proteger sus datos personales, incluyendo los datos personales que conforme a la legislación aplicable son considerados como sensibles, con las finalidades establecidas en el presente instrumento, así como por lo dispuesto en la legislación aplicable.

I.               DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

GLICO se encarga de recabar sus datos personales de forma personal, directa o indirecta, a través de distintos medios, tales como medios electrónicos, sonoros, visuales, digitales u otros medios permitidos por la ley, que permitan el tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que GLICO someterá a tratamiento son los siguientes:

A: En caso de personas morales:

1.     Nombre.

2.     Teléfono.

3.     Domicilio.

4.     Correo electrónico.

5.     R.F.C.

6.     Historial Comercial.

B: En caso de personas físicas:

1.     Nombre.

2.     Teléfono fijo y/o celular.

3.     Domicilio.

4.     Correo Electrónico Personal.

5.     Nombre y dirección de su empleador.

6.     Correo electrónico profesional.

7.     Números telefónicos relacionados con su empleo.

GLICO le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a nacionalidad y origen étnico o racial. GLICO se compromete a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

II.              FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Las finalidades bajo las cuales GLICO someterá a tratamiento los datos personales serán las siguientes:

Ofrecer y promocionar nuestros servicios de Inteligencia de Negocio, Consultoría y Outsourcing:
Prestar los servicios de Inteligencia de Negocio, Consultoría y Outsourcing ;
Enviar cotizaciones de honorarios de nuestros servicios profesionales e información de precios de los productos digitales;
Emitir facturas;
Mantener contacto con usted, para futuras oportunidades de negocio;
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
Prestar servicios de atención al cliente.
III.            OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted desea dejar de recibir información referente acerca del ofrecimiento y promoción de nuestros servicios profesionales, por favor contáctese con nosotros enviando un escrito libre con su solicitud a la dirección de correo electrónico info@glico.com.mx

IV.            MEDIDAS DE PROTECCIÓN.

La confidencialidad de sus datos personales se encuentra garantizada y protegida por las medidas de seguridad administrativas, técnicas, digitales y físicas, con las que cuenta GLICO para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, divulgación, uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Es importante mencionarle que únicamente el personal autorizado de GLICO tendrá acceso a sus datos personales.

Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos mediante Internet o sistema de almacenamiento de datos puede ser garantizado que sea 100% seguro. Si usted tiene alguna razón para creer que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si usted siente que la seguridad de alguna cuenta que usted pueda tener con nosotros ha sido comprometida), por favor notifíquenos inmediatamente el problema contactándonos de conformidad a la dirección de correo electrónico info@glico.com.mx

V. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO) AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Si usted desea ejercer los derechos ARCO antes mencionados es necesario presentar un escrito al C. Erick Castillo Rodríguez quien es el encargado del tratamiento de datos personales de GLICO, a la dirección de correo electrónico erick.castillo@glico.com.mx o al domicilio ubicado en Insurgentes Sur no. 800, Piso 8, Colonia Del Valle, Código Postal 03100, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, que contenga la siguiente información:

1. El derecho que desea ejercer.

2. Su nombre completo.

3. El (los) documento (s) que acredite (n) su identidad o la de su representante legal.

4. Una descripción clara y precisa de sus datos personales y los elementos o documentos que faciliten su localización.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Asimismo, le informamos que el presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por GLICO dichas modificaciones se harán de su conocimiento a través del correo electrónico, teléfono, celular, en el sitio de internet www.glico.com.mx o en cualquier otro medio de comunicación que GLICO determine para tal efecto.

VII. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Podemos comunicar su información:

A otros miembros de la familia de compañías Glicoseg para los fines descritos en esta Política de Privacidad. La compañía matriz de Glicoseg en México es la parte responsable de la administración de la información personal usada conjuntamente.
A terceros que sean nuestros proveedores de servicios que brinden servicios tales como hospedaje de sitios web, análisis de datos, provisión de infraestructura, servicios IT, servicio al cliente, servicios de entrega de correos electrónicos, procesamiento de tarjeta de crédito, servicios de auditoría y otros servicios similares que les permitan prestar servicios.
Para identificarlo ante cualquiera que envíe mensajes por medio del Sitio.
Por medio de usted mismo, en foros de mensajes, chats, páginas de perfil y blogs y otros servicios en los cuales usted pueda publicar información y materiales. Por favor note que cualquier información que usted publique o divulgue por medio de estos servicios se convertirá en información pública, y puede estar disponible para los visitantes del Sitio y para el público en general. Lo invitamos a que sea muy cuidadoso cuando decida divulgar su información personal, o cualquier otra información, en el Sitio.
A algún tercero en el supuesto de alguna reorganización, fusión, venta, coinversión (joint venture), cesión, transmisión u otra disposición de todo o alguna parte de nuestro negocio, activos o capital social (incluyendo en relación con alguna quiebra o procedimientos similares).
Según consideremos sea necesario o apropiado: (a) bajo ley aplicable; (b) para cumplir con procesos legales; (c) para responder a solicitudes de autoridades públicas o gubernamentales incluyendo autoridades públicas y gubernamentales fuera de su país de residencia; (d) para hacer cumplir nuestros términos y condiciones; (e) para proteger nuestras operaciones o aquéllas de cualquiera de nuestras filiales que la ley que corresponda nos permita hacerlo; (f) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, y/o aquéllos de nuestras filiales, de usted o de terceros que la ley correspondiente así lo autorice; y (g) para permitirnos ejercer recursos disponibles o limitar los daños que podamos sufrir.
VIII. PERIODO DE CONSERVACIÓN

Conservaremos su información personal por el plazo legal permitido para cumplir con los fines resumidos en esta Política de Privacidad a menos que sea obligatorio o requerido por ley un plazo de retención mayor.

IX. USO DEL SITIO POR NIÑOS
El Sitio no está dirigido a menores, y solicitamos que los menores a 18 años no proporcionen información por medio del Sitio.

x. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
Su información personal puede ser almacenada y procesada en cualquier país en donde tengamos instalaciones, y mediante el uso de nuestro Sitio usted consiente la comunicación de información a países fuera de su país de residencia, incluyendo los Estados Unidos de América, los cuales tienen diferentes reglas de protección de datos que en su país.

XI. CONTACTO

Si tiene cualquier preguntas acerca de esta Política de Privacidad, favor de contactarnos a la dirección electrónica info@glico.com.mx